Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Nullam eu est quis enim commodo aliquet. Vestibulum eleifend venenatis massa. Curabitur rutrum accumsan felis. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Phasellus ut augue eu purus iaculis viverra. Maecenas vehicula dictum diam.

Read More

Гарантии качества


Email: diplombi@yandex.ru

Вы просмотрели десятки сайтов, и на каждом Вам гарантируют качественный диплом. Не понятно, что является гарантией качества.

Если оплата производится по факту и после сравнения с оригиналом, это является своего рода гарантией качества. В случае несоответствия всегда можно отказаться. Любая обоснованная претензия к качеству бланка или качеству заполнения – и Вы отказываетесь.

Но как можно гарантировать, что Вы успешно используете свой диплом? Невозможно дать такую гарантию. Даже если лично Вас все устраивает, это не значит, что он пройдет визуальную проверку у кого-то другого. Совсем не просто сделать документ, чтобы он не вызывал и тени сомнения в своей подлинности.

Идеально сделанный документ гарантирует около 70% успеха. 40% - за счет качества бланка, 30% - за счет заполнения.

Бланки дипломов, аттестатов, свидетельств и прочих документов об образовании могут быть отпечатаны в типографии Гознак, другой типографии, на гознаковской или любой другой бумаге, не в типографии. Просматривая разные сайты, желающие купить диплом недоумевают: Гознак продается на любом сайте в неограниченном количестве. На самом деле, под видом Гознака продаются хорошие типографские имитации со многими защитами (дополнительно в рубрике вопрос – ответ).

Незначительные отличия от Гознака по плотности бумаги, по четкости и яркости водных знаков, по насыщенности некоторых цветов и тонов. Процент погрешности очень низок, почти не заметен, однако это не Гознак. Если внимательно сравнить с оригиналом, отличить можно.

Приведем ниже некоторые другие особенности гознаковских бланков.

1. Диплом начинается с обложки. Обложки нового образца (после 96 года) не отличаются большим разнообразием, всего несколько видов. До 96 года насчитывается около 20 видов. Характерной особенностью каждого вида является цвет, размер (колеблется в пределах 1 см.), материал, тиснение герба, закругленность углов. Помимо этого, старая обложка должна соответствовать своему возрасту.

2. Бумага, произведенная на фабрике Гознак, поглощает ультрафиолет, причем бумага любого года выпуска.

3. Серия и номер на бланках советского образца не должны отличаться по цвету от остального текста. Если так, то их набивали в последнюю очередь на принтере. Если на лазерном, то его несложно удалить, поскоблив острым предметом.

Можно попытаться скопировать все защиты, но они в любом случае будут немного отличаться от оригинала. Если на момент сделки у Вас не окажется под рукой оригинала, Вы рискуете купить диплом, который потом Вам захочется вернуть обратно. Обычно это сделать невозможно.

Наконец, если при покупке диплома у Вас нет претензий, это не значит, что он ни у кого не вызовет подозрений по внешнему виду. Часто можно определить фальшивку по одному заполнению. 70% Вашего успеха на 30% зависит от заполнения. Качественный бланк – только полдела.

При заполнении диплома должны выдерживаться два принципа: принцип правды и принцип правдоподобия.

1. Под «правдой» в данном случае мы подразумеваем всю совокупность соответствий правилам и многочисленным образцам заполнения. Надо знать, до какого года дипломы заполнялись тушью, в каком году появилась гелиевая ручка и где она использовалась, когда печатали на принтере, на каком принтере и где, каким шрифтом и что.

Не всегда придерживались единого стандарта, но надо знать, в чем и насколько сильно можно от него отступить.

а). Печать на дипломе должна соответствовать году окончания. Даже в советское время печати регулярно менялись: прибавлялись или исчезали ордена, именитости, менялись ведомства подчинения и т.д. Известны случаи, когда в один и тот же выпуск вуз выдавал дипломы с разными печатями: на одной – слова с сокращениями, типа «орд. Труд. Красн. Знам. ин-т», на другой – полностью и в три строчки. В некоторых вузах стояли старые гербы аж до 97и года, где-то – в 94-м уже орел. В настоящее время печати меняются почти ежегодно, иногда вместе с названиями вузов. Цвет штемпельной подушки тоже не везде одинаковый.

б). Члены администрации вуза, преподавательский состав, секретари учебных частей и факультетов постоянно обновляются, нужно обращать внимание на подписи.

в). Дата выдачи не должна попадать на выходной день. Кроме того, не во всех вузах выпуск проходит летом. Везде по-разному.

г). Обратите внимание на вкладыш с оценками (или приложение к диплому). Единого образца заполнения вкладыша нет до сих пор, и в каждом вузе – своя модель. Вкладыши к дипломам старого образца отличаются друг от друга кардинально. Это либо типографская заготовка с пропечатанными на машинке оценками, либо полностью машинописный лист, иногда оценки вписаны от руки; позже встречаются вкладыши, выполненные на матричном принтере. Характерная особенность старого вкладыша – советская бумага, далеко не белая. Текст во вкладыше, разумеется, также должен соответствовать заданному году. Например, слова, типа «менеджмент», «аудит», «юриспруденция», «научный коммунизм», «счетно-решающая техника» и т.д. строго привязаны ко времени. Надо знать, с какого года пишут «Менеджмент организации», а не просто «Менеджмент» в названии специальности высшего профессионального образования. Образовательная программа 2000 года весьма сильно отличается от программы 2010 года.

2. «Правдоподобие» - это второй принцип заполнения дипломов.

Правдоподобию люди верят охотнее, чем правде. Если работник отдела кадров или член приемной комиссии вуза держит в руках диплом и ему хочется верить, что это не подделка, значит, диплом сделан очень правдоподобно. Правдоподобие переводит правду на более высокую ступень, не отменяя при этом ни один из перечисленных выше подпунктов. Правдоподобие – это сливки, артистизм, высший пилотаж, чутье и опыт мастера. Правдоподобие – это то «качество», в которое, согласно одному из гегелевских законов, перешло «количество» правды.

Мы имеем дело с более тонкой материей, и весьма сложно пояснить нашу мысль на каком-то примере. Предположим, нужно изготовить диплом по заранее предоставленному образцу, и заказчик настаивает, чтобы соответствие было максимальным. Тут негде развернуться «правдоподобию», и в заполнении удовлетворяется просьбы клиента, заполняющий придерживается только принципа «правды». Естественно, даже самый придирчивый покупатель, в случае предельно точного соответствия образцу, остается доволен.

Если же нет образца, то включается принцип «правдоподобия», и, изготавливая документ, мастер опирается на опыт работы и свои представления о красоте.

И в первом, и во втором случае – крайность: в первом – «правда», во втором – «правдоподобие». Такие ситуации, при которых приходится следовать только одному принципу, довольно редки. Большинство заказов располагается между этими двумя пограничными пунктами, и «правда» разбавляется «правдоподобием». В результате получается правдоподобный документ, легализованный в сознании проверяющего.

Таким образом, 70% успеха при использовании документа зависит от работы изготовителя. На этой отметке должны заканчиваться гарантии продавца.

Если после всего вышеизложенного Вас не покинуло желание купить диплом, на что мы искренне надеемся, тогда пожелаем Вам удачи в выборе достойного исполнителя.

Советуем общаться не с приемщиком заказов, а непосредственно с исполнителем.

Как распознать профессионала? Задайте ему пару простых и ненавязчивых вопросов, и в процессе общения Вы уже составите первоначальное мнение.

В рубрике вопрос – ответ приведены наиболее часто встречающиеся вопросы, выбирайте любой. Сравните полученные ответы с нашими.

Если у Вас хватило терпенья дочитать до конца весь материал нашего сайта, считайте себя уже более-менее подкованным в этой области. Еще раз удачи и успехов!

Email: diplombi@yandex.ru